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Re: Petrobras Preserva Preço Médio Da Gasolina Nas Refinarias Em R$ 1,6094

por diogo diogo rocha (22/02/2019)

Em resposta a Petrobras Preserva Preço Médio Da Gasolina Nas Refinarias Em R$ 1,6094

Quer se trate de uísque ou uísque tem sido a base de muitos argumentos ao longo de muitos anos. Os escoceses soletram uísque e os irlandeses soletram uísque, com um extra 'e'. Essa diferença na ortografia vem das traduções da palavra das formas gaélica escocesa e irlandesa. Whiskey com o extra 'e' também é usado quando se refere a uísques americanos. Este 'e' foi levado para os Estados Unidos pelos imigrantes irlandeses em 1700 e tem sido usado desde então. Escócia, Irlanda e América têm uma rica herança na indústria do uísque. Então, quais são as diferenças entre os uísques dessas três nações?

O processo de destilação
É aqui que uma das principais diferenças ocorre. em geral, os uísques escoceses e americanos são destilados duas vezes e o uísque irlandês é destilado três vezes (há exceções à regra, em todos os casos). Destilar três vezes produz um espírito mais leve e suave.

Os alambiques
O tamanho e a forma dos alambiques usados no processo de destilação são diferentes. Na Irlanda e em grande parte da América, os alambiques são freqüentemente usados. Estes são alambiques curtos, gordos e grandes, com uma base redonda que produzem bebidas espirituosas mais macias e arredondadas. Na Escócia, as destilarias usam uma grande variedade de formatos e tamanhos de alambiques e isso proporciona uma diversidade mais ampla de caracteres e sabores.

O uso de turfa
Na Escócia é comum usar turfa para secar a cevada maltada de modo que esteja pronta para moer e esmagar. O tipo de turfa usada e o tempo que a cevada está secando na fumaça da turfa influenciarão o sabor no espírito final. Isso dá ao uísque escocês sua plenitude e fumaça tradicional. Na Irlanda e na América, eles usam madeira ou outros combustíveis nesse processo e isso torna o espírito menos esfumaçado e mais leve. Mais uma vez, há exceções. Por exemplo, na Irlanda, a Connemara usa turfa e produz uma gama muito fumada de whiskies.

O uso de grãos
Os escoceses usam a cevada maltada na maioria dos uísques que são produzidos, mas este não é o caso da Irlanda. Eles também usam cevada maltada, mas podem misturar outros grãos com ela. Tradicionalmente, a Irlanda tem uma economia mais pobre do que a Escócia e a cevada é cara para comprar. Portanto, é mais barato usar outros grãos para produzir uísque. Este uísque de grão se presta a mistura e historicamente tem sido usado para fazer misturas baratas. Nos Estados Unidos, os novos colonos foram forçados a usar diferentes matérias-primas para produzir seu uísque, devido às diferentes condições climáticas e do solo. Isso incluiu misturar diferentes grãos durante o processo de esmagamento, dependendo do que estava disponível. Com o tempo, essas diferentes receitas de misturas de grãos evoluíram, de modo que, agora, o uísque americano tem muito pouca semelhança com os uísques escoceses ou irlandeses.

As destilarias
A mais antiga destilaria registrada na Irlanda é a Bushmills, que está em produção desde 1608. Na Escócia, a mais antiga foi inaugurada em 1772 (Littlemill, que agora foi fechada). Glenturret é a mais antiga destilaria em funcionamento, com inauguração em 1775. Na Escócia existem atualmente mais de 80 destilarias em produção, mas na Irlanda existem apenas três. Esses três são o resultado de pequenas destilarias se unindo. Os destiladores atuais aderem às receitas e técnicas tradicionais de cada uma das destilarias originais. Isso dá aos uísques resultantes suas próprias características individuais. As três destilarias são Bushmills, Midleton (que produzem Jameson's, Powers, Paddy, Tullamore Dew e Midleton) e Cooley (Connemara, Kilbeggan, Locke's e Tyrconnell). As primeiras destilarias americanas foram criadas no final do século XVIII no condado de Bourbon, Kentucky. Hoje em dia, apenas sete deles ainda estão em operação no Kentucky, e nenhum deles no condado de Bourbon. Essas sete destilarias são Bernheim, Buffalo Trace, Four Roses, Jim Beam, Maker's Mark, Wild Turkey e Woodford Reserve e produzem muitos whiskies diferentes usando um receita única e tradicional para cada um. A outra grande área de produção na América está no estado vizinho do Tennessee, embora apenas duas destilarias permaneçam em operação - George Dickel e Jack Daniels. Wild Turkey e Woodford Reserve e eles produzem muitos uísques diferentes usando uma receita única e tradicional para cada um. A outra grande área de produção na América está no estado vizinho do Tennessee, embora apenas duas destilarias permaneçam em operação - George Dickel e Jack Daniels. Wild Turkey e Woodford Reserve e eles produzem muitos  Whisky Glenfiddich 18 anos uísques diferentes usando uma receita única e tradicional para cada um. A outra grande área de produção na América está no estado vizinho do Tennessee, embora apenas duas destilarias permaneçam em operação - George Dickel e Jack Daniels. fonte compre bebidas